我的老师_300字
邹老师是我们班的语文老师,也是我们班的班主任。她今年35岁,身材苗条,白嫩嫩的脸上戴着一幅黑边眼镜,头上扎着一条马尾辫,还长着一双会说话的眼睛。
邹老师对我们非常严格。有一次,我急着出去玩,做作业时就写得很快,字写得很丑。我写完了,准备出去玩的时候,邹老师走进来说:“拿作业给我检查。”我非常紧张地走到座位上拿作业给邹老师检查,只见邹老师的眉头皱了起来,眼睛瞪得大大地望着我,生气地对我说:“你的字怎么那么丑啊?”说着邹老师把字全擦了,说:“给我重新写一次。”我回到座位上重新写了一次,这次我把字写得很漂亮,我写完了,交上去给老师检查,老师摸摸我的头说:“下次不要写这么丑了。”
邹老师对我真严格,我爱邹老师。