我的老师_300字
老师的关爱,像太阳照耀了稻田;老师的关爱,像雨水滋润了大地;老师的关爱,像园丁照顾着幼苗;老师的关爱,像……
我的老师,长着一头乌黑亮丽的短发,戴着一副长方形的眼镜,十分的威风。老师的耳朵大大的,但因为头发的长度,耳朵时隐时现。老师的眼睛也十分的长,从远处看就像一个弯弯的月亮一样。子夏曰:“君子有三变”,我们的老师也有。笑的时候十分活泼,严肃的时候十分安静,说话的时候简单利落。而且,老师对我们充满了爱!
每一次春游的时候,老师总是会告诉我们注意事项;每当在玩耍的时候,老师总会和我们一起笑、一起闹;每当我们发生争执的时候,老师总是能够化解矛盾;每当我们需要留在教室写作业的时候,老师总是陪着我们……
就像最近的打架事件一样,老师您会通过监控来公正处理,惩罚那些做了错事的同学,对他们进行耐心教育,以达到让他们知错就改的效果。并且,您通过奖励的办法来让同学们积极参与课堂,认真听讲。
而她,就是我们的班主任——周老师!