我的老师_300字
有一个人,一直跟随着我3年,她关心我,爱护我,像母亲一样。她就是我的班主任范老师。
范老师长得个儿高高的,白白的,瘦瘦的,总是微笑待人,使人感到非常和蔼。
每当老师嗓子哑的时候,还坚持为我们讲课,大家想一想,这是多么伟大的教师呀!
老师们在平凡的岗位上,做出了不平凡的事业,她们应该得到回报,而唯一回报的方法就是好好学习,考上好大学来回报她们,让我们不辜负她们的期望。
我跟老师之间有着千言万语,我跟老师之间有着不可分开的情感。快要毕业了,同学们都忙着写同学录,等到与老师分别时,同学们还不知是哭还是乐。到那时,我和老师可能很少见面,所以毕业后,我们能常常回来看范老师,但愿范老师以后少生气,越来越年轻。
老师:“您幸苦了!”