我的老师_300字
李老师出差以后,听说要来一位王老师暂时为我们上语文课。
我们天天盼望着王老师能快点来到,而当王老师来到的那一天,使我们感到十分“失望”,因为王老师既不是一位我们女生希望的女老师,又不是男生们希望的一位具有阳刚之气的男老师,而是一位柔情似水的男老师。在王老师刚来的时候,大家对他的课并不感兴趣,是因为大家不太喜欢王老师的性格和外貌,还常常“取笑”王老师。可后来大家不但不“取笑”王老师了,还对王老师所讲的课十分有兴趣,上课积极回答问题,回家后认真完成王老师所布置的作业。为什么之间有这么大的变化呢?原来是王老师知识渊博,可以从他的头脑里获得很多知识,于是大家也喜欢上了王老师讲的课。不知不觉,李老师出差回来了,我们为李老师回来感到高兴,又为王老师的离去感到惋惜,但我们心中一直默默祝福王老师能:身体健康,工作顺利!