我的李老师作文
“九十”教师节快到了,一缕缕流水般的思绪冲进我的脑海里。
她,有着一双水灵灵的大眼睛,像黑宝石一样的眼珠,一双光滑的大手,黄黄的皮肤,一头乌黑发亮的头发和一张樱桃小嘴。
她教我们的数学,是学校的优秀教师和骨干教师,我们也因为她教我们的数学,而感到自豪。
有一次,她教我们一道开火车的应用题,我们冥思苦想,想了大半节课也没想出来。这时,李老师叫了几位同学来当火车,讲台当铁道,复杂的应用题一会儿变得简单起来,同学们都心领神会了。
老师有时也会体凉我们,记得一天下午,因为中午我们做的作业太多,下午根本没有精神,同学们有的睡觉;有的趴在桌子上看书;有的玩橡皮泥……反正呀,个个都筋疲力尽。下午第一节课是劳动课(数学课),李老师要给我们评讲练习册,可我们每个人都无筋打采,都想出去玩儿。李老师看出了我们的心思,放我们出去玩儿,我们便蹦蹦跳跳、有说有笑地奔向操场。
我们的李老师,希望您在“九、十”教师节中开开心心地玩一天。