我的李老师作文
你知道双李老师是谁吗?哈哈!他们是我的数学老师和英语老师,他们都戴着一副眼镜,目光里充满着对我们的期望。我们很喜欢他们。
数学李老师一直被评为优秀教师,她卷卷的头发,50公斤左右的重量,腰间总是系着一个扩音器,生怕我们听不到她的声音。她一根一米多长的教鞭十分厉害,绝大多数同学都害怕,但她讲起故事来十分认真,大家都很爱听。
英语李老师脸上几乎看不见一丝笑容,但是他很有幽默感,时常能逗我们哈哈大笑,但是工作起来又是一丝不苟的,就连一个小细节也可以检查出来,有时候我们还真佩服他。
最有趣的是两位李老师抢课了。一节品德课时,英语老师先到一步,当他还未把课本放下时,数学老师也来了,两位老师进行了争辩,而我们则在下面窃窃私语。有的支持数学要老师,想听她讲故事,有的支持英语李老师,想感受他的幽默,最后以数学老师的失败面告终。但大家都知道:这样是让我们能学到更多的知识、更多的本领。
啊!我的双李老师!感谢您俩一直以来对我们的教育,感谢您俩一直以来对我们的支持!我们一定会用优异的成绩来回报您们的!