赞教师的作文
在我们进入学校大门的那一时,就有一位温柔的人一直把我们领向成功的道路,那就是——老师,老师是太阳,把我们这些小草、小花培养的越来越大。在我们学要知识的时候,老师会教给我们很多有用的知识;在我们伤心难过的时候,老师就像我们的母亲一样,去想尽所有办法去安慰我们,让我们高兴起来。
老师在我们不知道的时候,为了能在课堂上讲课时让我们听懂,在课下去找资料、查找工具书……老师为了让我们能把这一课学的知识记住,都让我们多些一些作业,但有些学生都说老师布置的作业很多,如果你站在老师的立场上想一想,就会明白老师这样做都是为了我们好。
在过教师节的时候,老师从来不让我们自己花钱买礼物,只是让我们自己做贺卡或图画……
以后我也要向他们学习,做一个为世界奉献的人。要做有用的人,不要做只讲体面而对别人没有好处的人。