教师节送给老师的礼物作文
晚唐著名诗人李商隐的诗句中说:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。是啊,我们的老师就像燃烧的蜡烛,牺牲了自己,照亮了别人;就如同春天里的蚕一样,吐完了最后一根丝,才肯离去。所以,为了感谢老师的无私奉献精神,教师节来临之际,我们小组为老师精心准备了一份礼物。
清晨,当老师像往常一样走进教室时,五名女同学会一拥而上,捧着花束迎接老师的到来。那粉红色的康乃馨象征着母爱,而老师就像慈母一样关爱着我们,她受之无愧!祝福老师在以后的日子里,越来越美丽,越来越年轻!
接着,五名男同学也会紧随其后,送上我们的“爱心牌”巧克力。五年以来,老师始终在教我们语文和数学,每天都会有好几节课的,这样站久了就会觉得很累,为了能上好每一节课,请您补充一下体力,吃一块巧克力吧,同时送上我们的深情与祝福,老师您辛苦了!
看,这是一盒西瓜霜润喉片,它具有清音利咽、消肿止痛的作用。老师每每看到您讲课时,咽炎发作,声音嘶哑,我们都非常的心疼,含一片吧,它会让您神清气爽的。
老师请收下我们的礼物,收下我们的一份心意吧。
鲜花感谢雨露,因为雨露滋润着它成长;雄鹰感谢蓝天,因为蓝天让它展翅飞翔;高山感谢大地,因为大地让它高耸;而我们要感谢老师,因为您让我们经历了成长!谢谢您,亲爱的老师!祝福您节日快乐!