教师节的作文400字
九月的天空飘溢着金秋收获的气息,教师节踏着轻盈的脚步缓缓而来。对我们每一个小学生,从顽皮孩童到少年的生命历程中,老师您永远都是值得我们尊重和感恩的人。
近来,我们班来了很多的新老师,我是这样形容他们的:有的似老虎般凶猛,有的像燕子般和蔼,有的如乌鸦般讨厌其中英语老师深受我的喜爱。他是一个年过半白的老头子,他那炯炯有神的眼睛比二郎神的还要凶,还要很,同学们都很害怕。
您好!您教我们数学课已经有整整一年了。在今年教师节即将到来之季,我想对您说:老师,您辛苦了!!!在过去的一年里,当我遇到数学难题时,您给了我鼓励和帮助;当我产生骄傲情绪和做了不对的事情时,又是您及时对我进行批评和教育,这学期。。。
九月十日是一年一度的教师节,可我却没有给以前教我的陈老师送贺卡、鲜花。我现在很希望是陈老师教我们,陈老师以前教我的时候我老是会开小差,上课很不认真,但我现在很后悔。
他们说,我们是明日祖国的栋梁。可我不这么认为,我觉得老师才是支撑起我们这一代人的脊梁!五年了,看似平淡如水的日子里凝聚着我们多少欢声笑语,多少份真挚而又朴实无华的爱啊!班主任唐老师是我们的母亲,一个真正的伟大的无私的母亲。
我们班有这样一位老师,上课她认真严谨,课下,她如大姐姐一般关心我们,她就是段老师。段老师高高的,鼻梁上架着一副眼镜,看起来和蔼和亲,实际上也是如此。
回想过去,是谁?让我们从懵懂无知的孩童长成了成熟稳重的少年;又是谁?挥洒着自己的汗水来灌溉我们幼小的心灵。是老师!老师就是我们的第二任父母。时光如梭,光阴似箭。现在的我们已经长大了。