舅舅的作文300字
我舅舅在一个工厂的车间上班,他可厉害了,在车床上能做出来很多东西;他给我做了一个木制的葫芦,惟妙惟肖,上面还写着“吉祥如意”。舅舅去郑州上班了,过了一些日子,他回来了,手里拿个一个挂钥匙用的不锈钢环,亮铮铮的,可好看了,舅舅说是他自己做的;他还会做刀,他说那把刀做了两个多月呢!
他会烧烤,而且烧烤的架子和签子都是他自己做的;他会钓鱼,有很多精致的鱼竿……今年回去过年的时候,舅舅给我们动手做烤鱼。他先把鱼用夹板儿夹好,然后在烧烤架上放木炭生上火,把鱼板放在烧烤架上,来回翻着,一会鱼的外皮就变成金黄色的,再撒上些调料,一股香气扑鼻而来!我边吃边赞不绝口:“好吃,好吃!”
我的舅舅厉害吧,妈妈都说他是个人才!