舅舅的作文400字
亲爱的舅舅:
您好!
几年不见您好吗?可能您要问我:你好吗?我可以肯定的对您说:“我很好,有外公、外婆、爸爸、妈妈、婶婶、哥哥·····的疼爱!每天吃着山珍海味,穿着好的衣服,每个星期都有够用的零花钱!我很好,您呢?舅舅?”
我的生活很好,每天上学校都有好伙伴陪着。上课有老师在讲课,讲的滋滋有色。我对您是日思夜想,对您的思念一刻都没有停止。在学校的时候我有时候呆呆的望着天空好像有着您的影子,我看见您在搬钢筋!头上都是汗,气喘吁吁的。我多么像为您端上一杯水,递上一个毛巾。搬来一张床,拿来一张被子!让您躺下歇歇!
舅舅我知道您很累很苦就为了让我们一家生活的更好!舅舅就算我们家贫穷但您只要回来我们再怎么样也值得!舅舅我还想回到20xx年的时候那时候我刚出生,妈妈躺在病床上休息,爸爸又在照顾妈妈。只有您抱着我,哄我睡觉,哄我开心。
舅舅我长大了!从不懂事的1岁到现在知道为妈妈分担家务的10岁的我!舅舅我长大了,我不再是一个只会胡闹、任性的那个小女孩了!我现在是一个活泼开朗、热情的小女孩,现在我在班里还当副班长呢!学习中等,但我整天闷闷不乐的,有时候偶尔会跟同学发脾气!但是我自己知道我做的是错的,但我控制不了对您的思念!
舅舅您就回来让我们看上一眼平安健康的你,我们就心满意足了!
舅舅您快回来吧!