舅舅的作文
您好!
去年暑假,您去了美国,我知道美国很大,但我们的即墨也变得富饶起来,我也了解了很多风景名胜。明年寒假,我想让您回到即墨来。
自从您走后,我参观了许多地方。我去了风景优美的鹤山,它坐落在即墨的东部,最让我流连忘返的是滚龙洞。在狭窄的缝里钻过去,你看游人有的爬过去,有的像玩滑梯一样躺着过去,背着旅行包的爸爸过不去,双手扶住上面的石头,向发射导弹一样弹出去。令人感到又好玩又刺激。让人感到神奇的是招鹤回鸣。我下了鹤山,远远的望上一眼,只见鹤山到处都是郁郁葱葱的树木,真不愧是国家AAA级风景区。如果您想去海边玩,因为冬天风大,很少人下岸,人们在看浪或在附近的酒楼吃海鲜,可渔民们却在渔船上工作,您不妨自己捉一些小虾兵蟹将们来感受其中的乐趣。
家乡的物产丰富。比如说即墨老酒,它就有延年益寿、舒筋活血的作用,因此畅销国内外。除了即墨老酒还有鳌福绿茶、白庙芋头……
现在即墨商业兴旺。大润发、利群、佳乐家……听妈妈说:大润发开业那天,超市里人山人海,忙于购物。舅舅,家乡欢迎您,到那时更繁华的即墨等着您回来!
祝您身体健康,生活愉快!