舅舅的作文
我有一个舅舅,说他坏他不怎么坏,说他好其实他也很好。他家有个姐姐,我和妈妈说好了让姐姐在我家住几天,可是不知道什么时候我舅舅给姐姐找了份工作,没法在我家住了,把我气坏了,我觉着这是舅舅坏的地方。
于是我对妈妈说:“妈妈,姐姐今年不是考上大学了吗?为什么舅舅还给姐姐找了份工作呢?”妈妈说:“因为舅舅是想让姐姐在社会上锻炼一下,让姐姐多学些经验。”妈妈这样一说我认为舅舅不坏了,其实他是为了姐姐好,想让姐姐多长点知识。舅舅好的地方是舅舅很疼我,他给我买好吃的,给我买好玩的,还逗我玩,另外他还带我去过很多公园里玩,舅舅对我非常好,我很喜欢我的舅舅。