爱学习的姐姐作文
我的姐姐叫杨文卿。她有三大一小,三大是:大嗓门,大眼睛,大嘴巴。一小是:小鼻子。
我姐姐学习很好,每次考完试都说自己能考95分,结果每次都能考上自己说的分数。而且每次班干部少不了姐姐,每次姐姐她们全班投票时就属姐姐的票最多。三好学生也少不了姐姐。
姐姐每天的作业有好多,但是很多姐姐也认认真真,一笔一划的好好写完,最少都写到10点,最晚写到12点,姐姐从来都不偷空减料。虽然姐姐写作业写到这么晚但是姐姐但是姐姐第二天上课姐姐从来不打瞌睡。
有一次下课时我们班去三楼上音乐课,我看到姐姐她们还在上课当时我在想现在是下课姐姐她们班怎么还在上课呀!姐姐可真辛苦呀下课了还要上课。
姐姐现在该期末考试了,她现在抓紧时间复习都没有休息。
姐姐我送给你三个必胜你一定要考100分。我支持你。