聪明的姐姐作文
我有一个快乐的家,有疼我的爸爸妈妈,还有总是“欺负”我的姐姐。
14岁的她长的高高的,长长的头发黑黑的。一双大眼睛总是“恶狠狠”的看着我。圆圆地脸蛋笑会有一对小酒窝。
我们俩经常会挑起我们家庭内部战争,每一次都会以我战败而结束。记得有一次我把她的小猫咪的胡子给拔掉了,她就对我开战了,当时我也很生气,小猫咪才这么大就长胡子了,肯定生病了,我是在关心小猫咪。结果她还不领情,后来还是我战败了,她用那长长的胳膊按着我的头,我怎么都打不到她。后来她看我真的生气了,然后又坐下来哄我,还给我讲故事,然后跟我说猫咪是天生就有胡子的,要是没有胡子,就抓不到老鼠了。还会问我有没有明白这个道理。然后我主动承认错误姐姐就会给我买我最喜欢吃的冰激凌。
其实我知道的,每次都是我做错了事情,她才会“欺负”我的。我有疼我的爸爸妈妈,还有更加疼爱我的姐姐。