姐姐作文300字
大家可能以为父母的爱给的是最多的,但是有和她们爱一样多的人,那就是-老师。在星期1-星期5这5天里,有8小时在学校里,那么是谁给我们温暖?是老师;是谁关心着我们?是老师;是谁教育我们?是老师;是谁无私奉献?是老师。有人说老师无情,老师太凶,但我却不这样想。谢老师就向我的姐姐似的,像个淘气鬼一样,脸上总是变化万端“一会儿笑,一会儿庄稳,一会儿好奇,一会儿思考……让你感觉好可爱呢!那天,老师正在读一遍作文,看她那认真的样子,真不忍心打断她,我悄悄地来到她身边,她还在那津津有味的读着,竟然一点都没有发觉我来,当我走到她面前将作业本放到桌子上时,我还发现她不是默读,而是在那小声地读着。我都快听入迷了,看着老师那表情,我都醉了,真想多听一会儿啊!但是快要上课了,好可惜呀!谢老师,我真想叫你:“姐姐!“不再喊你老师了!