【精选】姐姐作文400字
我有一个美丽的姐姐,她最喜欢黑色和白色,穿着白色衣服的姐姐有着天使般的美丽。姐姐中等身材,大大的眼睛,黑黑的头发,白净的皮肤。
姐姐对我有时像"妈妈",有时像"老师",有时像"朋友"。
好不容易寒假来了,姐姐从遥远的地方回来了。我每天都在姐姐的后面,像个"跟屁虫"。
晚上我和姐姐睡在一起,姐姐说我睡觉总是不老实,像孙悟空大闹天宫一样,被子盖在土地爷爷身上,一晚上要给我盖好几次被子。
说姐姐像老师也不夸张。我总是分不清"的""得""地",姐姐耐心的给我讲了一遍又一遍。
姐姐有时候也像朋友一样和我一起玩耍一起做游戏,还不时地给我讲游戏规则和方法。
我爱我的姐姐,我的姐姐不但有天使般的美丽,还有天使般的爱心。
我的姐姐上小学时候,成绩优异,年年都是班里的三好学生。她担任班长职位,我非常羡慕她。我想:我也要向姐姐学习。
姐姐就像牛顿一样聪明,听大舅说,她在小学1—6年级都是班里第一名。我也要向姐姐一样每次都考班里第一,因次我也要好好学习,超过姐姐。
这就是我的姐姐,美丽与智慧并存,怎么样?嫉妒我了吧?