【精选】姐姐作文400字
姐姐最近喜欢看一部电视剧,名字叫《大力女都奉顺》。她简直沉迷于追剧,无法自拔,每天叫她她都不应。晚上 10:00去看,发现她还在追剧,这还不算什么。到晚上11:00去看她的时候,她居然还在追剧,到凌晨一点去看的时候她还在看。可她还有更厉害的追剧方式,每天一有休息时间就会打开手机,继续看。我问:“你这个电视剧是什么呀?你这么喜欢看。”姐姐告诉我:“这个电视叫《大力女都奉顺》,可好看了,而且这个电视剧很好笑,讲的是一个家族名叫都氏家族,他们家族的女生有一个特殊的力量。就是力气很大,里面的一个女婴儿都能打赢一个成年人。里面其中有一个女生,是里面的主角,里面还有一个反派,他会抓一些人每次都是主角去打败他。
”姐姐跟我说了很多,我说:“这个也蛮好看,又搞笑还有趣,难怪你看得不能自拔。”不过姐姐还是继续追剧,根本就没听我说,姐姐已经陷入走火入魔的状态。有时候姐姐还会笑的趴在桌子上,反正就是完全被电视剧里的剧情给吸引了,以前她会和我打羽毛球,现在呢,不陪我打羽毛球,我每次喊她打羽毛球,她就会说:“你去喊妈妈打吧!我没有时间。”那个电视剧是又恐怖又有趣的,有时候姐姐会很害怕,因为电视剧里面的反派,会抓人一些年轻的女孩,姐姐每次看到反派抓人的时候,都吓坏了,好像抓的是她似的,真胆小!过了几天,姐姐终于把电视剧看完了。要是还有这种电视剧的话我一定不会让她看,这样她就不会再这样追剧了。