有关姐姐作文400字
人们都说工作有360行,行行难通,但做老师的就更不容易了,今天我就要向大家介绍而已,一下我们身边的老师——我的姐姐。
说老师,其实就是说我的姐姐。周末我经常到姐姐家玩,有一次有一次姐姐寄住在我家,妈妈叫我去帮帮姐姐,我说帮什么呀,他天天都闲着,有什么可帮的,妈妈仿佛又要变成划算母老虎了,我只好情情不情愿地来到姐姐的陌生姐姐,不是我说你,你的眼还是熊猫的眼睛有什么区别?哦,我说。
“王宇成89,陈宗92,刘洪80……安宇翔88,姐啊,你们班平均分多少啊?”姐姐说道,“可低了这次平均分。”“到底是多少分呐?”我好奇地问。姐姐说道,“唉,90分。”“姐姐不低呀。”两个小时过后……“姐姐你快过来吃饭吧!”我说姐姐说我就不吃饭了我整理去上班再说吧。妈妈听到姐姐说,“你给我出来。”“还是妈妈说话管用”,我心里想,姐姐又说我不想吃,那今晚上你饿了,不许点外卖。”妈妈生气的说。
我的姐姐是一名郑州的初四的英语初中老师,他每个星期回家住两天,他很少和我和妈妈一起吃顿饭,有时我多么希望他不是一名老师啊,我对他说啦,他却说作为一名老师,我我骄傲,因为我实在在培养着我们祖国的花朵,怎能不为我怎能不为我的姐姐竖起大拇指呢?