有关姐姐作文400字
在银河界中,早先有一个美丽的地球,地球的河水湛蓝深远,陆地上的树木郁郁葱葱,空气清新甜润。
不知过了多久,海王星妹妹来看望地球姐姐。她看到地球姐姐伤痕累累,脸被黑烟笼罩,身形模糊。海王星妹妹急忙问道:“地球姐姐,你这是怎么了?是谁把你弄成这样子的?”地球姐姐没一精一打采、唉声叹气地回答道:“人类近年来在我这里到处乱砍树木,又隔三差五的造化工工厂,污水乱排放。空气污染非常严重,没有了树木,沙尘暴和洪水是年年都有啊!现在我身上几乎没有一片完好的森林和清澈的湖水了。”海王星妹妹伤心地说:“这些人类只知道不断制造汽车、盖高楼大厦,却不知道好好保护环境。我们要赶紧想办法告诉人类破坏自然环境的严重后果,不然你就要被毁灭了。”说完海王星妹妹就开始了辛苦的旅程,她设计了各种各样保护环境的宣传单去宣传,到处给人类讲解保护地球的重要一性一。因为她的努力,有更多人加入了保护环境的行列。
当海王星妹妹再次来到地球姐姐身边时,发现地球姐姐又有了往日灿烂的笑脸,还穿上了一身绿油油的外衣。看,天空是那么的蓝,空气是那么的清新,一切又变的生机勃勃了。海王星妹妹高兴地喊道:“地球姐姐,你变得漂亮了!”地球姐姐兴奋地回答道:“是啊,多亏有你的帮助,人类终于还给我一件健康又美丽的衣裳了!”
从此,地球姐姐再也没有受到伤害,一直保持着生机勃勃的状态。