姐姐作文400字
随着时间的推移,很多事情在我的记忆中漂的越来越远,但我永远不会忘记我和姐姐的合作。
在一个阳光明媚的早晨,空气清新如刚挤出来的牛奶,隐约听到鸟儿欢快而甜蜜的歌唱。突然,一个影子掠过我的头顶。我一转身,原来是姐姐抱着一个羊毛做的毛绒公仔。看到我贪婪的眼神,姐姐笑着说:“姐姐,要不要和姐姐合二为一?”我像点头的洋娃娃一样点头。
姐姐从篮子里拿出十二种不同颜色的线,问:“你要哪种颜色?”
“呃我要天蓝色!”我说。
姐姐拿着一根手指线走来走去,说:“姐姐,剩下的你走吧!”
大约十五分钟后,我开始了这次冒险,并在我姐姐的手指上绕了一圈。毛绒娃娃的头准备好了!这时,我已经看到星星了。姐姐一边笑,一边从篮子里拿出一件新衣服,用缝线缝好。她的动作那么敏捷,上一针和下一针都那么流畅,看得我目瞪口呆,手痒。我反应过来,姐姐拿了块小表,贴在衣服上。她说:“给你一个小懒虫。以后不要八点起床。同时,姐姐祝你生日快乐!”我拿起一朵粉红色的玫瑰,高兴地说:“可爱吗?”
“恩恩!”姐姐说我永远不会忘记这次和姐姐的合作!