姐姐作文
我的姐姐11岁,上小学四年级。她拥有一头乌黑的头发,脸上长着一双玻璃球似的眼睛和一张樱桃小嘴。姐姐很爱看书,简直是个书迷。
有一天,姐姐带我去新华书店看书,我们坐着公交车来到新华书店门口,推开门一看:哇!眼前的景象让我眼花缭乱。书柜上摆着厚的书,薄的书,有地理的、科学的、漫画的……简直是书的“天堂”。
我被眼前的景象看呆了,还没等我反应过来,姐姐就拉起我的手跑向楼上。我来到一排排书架前挑书看,看着看着,我发现我找不到姐姐了,我东找找,西找找,就是找不到姐姐。就在我急得像蚂蚁上的热锅时,从一个角落的书堆中传来了姐姐的声音:“珈羽,珈羽,我在这儿。”我过去一看,发现姐姐正坐在书堆中享受她哪“书餐”呢!
你们看,我的姐姐是不是个书迷呢?