今天,爸爸妈妈上班去了,我主动说弟弟给我带吧!妈妈爽快的答应了,她写下弟弟几点要用的东西和要吃的东西,我一看,“啊,真是数不胜数。”妈妈走了我才惊讶的叫起来,我一叫,把弟弟惊醒了,弟弟一哭,我拿出妈妈写的纸条正看,弟弟不哭了,便拿走我的纸就撕,我一看,惊讶的叫起来啊,弟弟什么时候会撕纸了,他把纸撕了,我怎么带他弄食物吃啊!我连忙把纸抢过来,又慢慢的拼起来,那可是被我花了九牛二虎之力,才把它拼好,可是弟弟竟然又拿出一把剪刀“唰”的一声,又成两半了,要气的我“啪、啪”的打他屁股,他吓的哭了起来,我又冲了一罐奶粉把茶倒进奶瓶里可是茶太热,弟弟一喝,哭的更加厉害了。
“叮叮叮”电话响了,是妈妈打电话回来了,我开心的笑了起来,可是妈妈说她不回来吃了,我的脸一下阴了起来,我部为什么,因为她今天要加班,所以不回来了,让我一个人好好的带弟弟,可是你的纸条已经被弟弟撕了,我说到这句话时,妈妈的电话已经挂了。
啊!当姐姐的滋味也不是好受啊!弟弟怎么会这么顽皮呢?这至今还是一个迷。