关于我的姐姐为题的作文
我有一个非常好的姐姐,她是我的表姐,每次她来我们家,我都特别高兴。
她有一头乌黑亮丽的头发,一双又大又可爱的眼睛。眉毛很浓,嘴巴还很大,牙齿总往外长。每次我看见她的牙齿我都会笑的特别厉害。
有一次他来我们家玩,晚上我和姐姐睡在一张床上。那时是冬天,她的身体是凉凉的我都不敢碰她。爸爸给我们沏了一个热水袋,我就把它放在姐姐睡的地方。晚上我无意的碰了一下她,结果她的身体就跟石头一样,特别凉。她还有一个习惯睡觉前玩手机,每次都是。晚上睡着了我就蹬了她一下,还不由自主的说了一句梦话。到早上吃饭的时候我都笑的肚子疼了。吃饭的时候,我都把饭给喷出来了。
她很爱拍照,她的qq里全都是照片,我和她在一块儿的时候他就给我一人拍了200多张照片,姐姐也很爱自拍,无论是在学校,还是在家里,自拍无处不在。
但她对我们都很好,感觉就像我的亲姐姐。