亲爱的姐姐:
姐姐,你最近过得好吗?什么时候回家?
姐姐,你不知道,昨天我们学校组织我们去看樱花。樱花可漂亮了,让我给你说说吧。
昨天第五节课,我们从学校出发,沿着滨河路往前走。一开始,我们连樱花的半点影子都没有看到,我很疑惑:樱花在哪呢?又走了一阵子,猛然间,我们的眼前出一片花海,樱花终于现身了。看,有一些樱花已经开放着向我们露出笑脸,好像在和我们打招呼;有一些樱花却只开放了一点点,好像羞涩的小姑娘偷偷露出一只眼睛来观察我们的反应;有的却还是花骨朵儿,像娇羞的姑娘连看也不敢看我们一眼。这些樱花都是两朵、三朵这样的聚在一起,好像很害怕孤独,如果有一朵没在一起,它也会努力靠在一起。看着那一簇一簇的樱花,我真恨不得冲上去亲两口。但我忍住了,只是凑上去闻了闻它的香味,嗯,是一股淡淡的清香。等我低下头,咦,地上怎么有一朵花?我迅速把花拿在手中想,难道地上有花?于是我走路也就变得小心了,因为怕踩坏了地上的花啊!不知道是不是樱花太漂亮了,我总觉得滨河路也变香变漂亮了。
“xxx班集合!”随着一声口令,我回到队伍。我一步三回头的离开了,可是樱花那淡淡的清香却依旧围绕在我的四周,让我回味无穷。
姐姐,樱花漂亮吧!你闻到樱花的香气了吗?
祝身体健康天天开心!