有关我的姐姐作文
今天我来给大家介绍一下我的姐姐,她可是一个一个优等生,也是一个“疯狂”的追星族呢!
我的姐姐长得很漂亮,浓眉大眼,眉清目秀,她那大大的眼睛上还架着一副小眼镜,显得特别有文化。她长着一个高挺的鼻子,鼻子下还长着一张樱桃似得的嘴巴,显得特别可爱。我的姐姐不仅是个学习好的女孩子,还是老师眼中的乖乖女,一个尽职的女孩。她在班里担任班长,学习委员等很多职务,每次收作业时,她总是第一个把自己组的作业收齐,并检点其他组长按时收齐,交到老师办公室,老师也总是夸她尽职。
我的姐姐虽然是个优等生,但是胆子还是很小的。记得有一次,我和姐姐去迎泽公园玩,我要玩那个火箭蹦极,姐姐害怕地问我:“婷婷,你敢玩么?”我拍拍胸脯说:“没问题!”但是姐姐却急急忙忙地拉住我说:“咱们走吧,太高了!”我说:“不行!你必须陪我玩!”我把姐姐拉了上去,在玩的过程中,我虽然也有一丝小小的害怕,但是一点儿也没有叫。姐姐在一旁一直叫,叫的特别大声,吓得我都快晕了。等玩完下来后,姐姐问我:“婷婷,你不害怕吗?”我说:“虽然有一丝小小的害怕,但是我们要勇于尝试新鲜事物,你这样看见什么都不敢玩,那可不行!”姐姐“嘴战”打不过我,只好退让,说:“好了,就你贪玩。”她刮了一下我的鼻子,我们就去玩其他的了。于是,那些原来姐姐不敢玩的,都被姐姐一一克服了,那天,我们过了最快乐的一天。
我的姐姐也是一个“疯狂”的追星族。每次上QQ,都要四处查查明星的QQ,还乱加,被别人坑了不少钱,却还执迷不悟。我说了她几次,但她总是笑呵呵地说,没事没事。
怎么样?我的姐姐是一个既是优等生,也是一个“疯狂”的追星族吧!你们认识她了吗?