不一般的姐姐作文
姐姐啊,会“轻功”。这不,今天呀,她就给我表演了一番。
姐姐要来我家住几天,碰巧,晚上没有饭可吃了。老妈就说:“蓓蓓、如,自力更生,想吃饭就赶紧去买喽!”姐姐的问题来了:“买什么?买多少?要几个馒头?……”“你俩自己看着办吧,喜欢吃什么就买什么!只要够一顿饭就行!”临走前,妈妈还特别嘱咐姐姐:“记得买点儿面条,顺便把垃圾倒了。”“哦。”
我一向爱争第一,便跑了起来。跑着跑着,发现姐姐走路时鞋底发出的“嘎吱嘎吱”声没有了,抬头一看,姐姐正踮着脚往下走呢!难道这就是所谓的轻功?老姐呀,老姐,你怎么就不教教我呢?
姐姐还有一双千里眼哩!
我们买完菜,准备回家的时候,我轻手轻脚地跑到门后面,不敢大声喘气,也不敢出一点儿动静,生怕被姐姐发现了。我仔细地听着,脚步声越来越大,又听见姐姐叫道:“如啊,出来吧!”我不出声,希望姐姐认为我并不在门后。结果,姐姐猛地推开门,我都没有反应过来。姐姐一下把我拽出来,说:“走啦!”真佩服姐姐的千里眼!
还想听吗?我的姐姐啊,不光“武功高强”,还长得挺漂亮呢!
姐姐长着一双水汪汪的大眼睛,好像星星一样一眨一眨的;长长的马尾辫像秋千一样在脑后荡呀荡。一副小小的眼镜,淡淡的眉毛,长长的眼睫毛,再加上一个小嘴巴,哇塞!纯种的美女耶!有这样一个“美女姐姐”,我真是太幸福了!
怎么样,我的姐姐不一般吧!