初中600字作文我的姐姐
我的姐姐只大我一岁,却是我生活中儿时最好的伙伴,也是我生活中除了老爸老妈照顾我最狠的人!回想起自己的整个童年,自己的每一天都是和老姐一起度过的!然后就是在自己烦躁难过或者开心的时刻,无论每一个时刻都有老姐的陪伴。
老姐,虽然只大我一岁,但是在生活中却比我要懂事很多。他总是能够懂得生活太多的道理,他也总是舍不得花钱,她比我和老弟小妹她们都会过日子,但是却也时常照顾着我们!
直到现在老妈都会说,我上小学三年级之前都不自己带书包,都是每天早晨老姐去学校的时候帮我把书包背上,然后在放学回家的路上,我不想走路的时候,老姐总是背着我!
虽然就是有一些记忆,自己真的是太过于模糊了,但是自己也清楚的知道,这辈子老姐是除了老爸老妈之外,对我最好的人了!
如今就是虽然我们都各自成家了,然后老姐结婚也结的比较早,而我自己又属于远嫁,基本上就是现在感觉和老姐聊天的时间比较少了,但是每当自己回去的时候,还是能够受到老姐的热情招待!
老姐,家里有什么好吃的的时候?,如果我要是还去了,总是第一个想到我!然后自己每当念叨着想吃什么东西的时候,老姐总会第一时间给我买!
现在老姐算是我们兄弟姐妹,四个中过的最好的,虽然就是经济少,零花钱不怎么缺乏,但是老姐现在还没有一所真正属于自己的房子,一家四口还住在拥挤的租房里面!
自己多么的希望老姐能够越来越有钱,然后能够买到真正属于自己的房子,过上真正属于自己的好日子!因为之前有算命的说老姐这辈子是富贵命,虽然自己并不是一个迷信的人,但是自己也希望最疼爱自己的老姐,能够过上自己真正想要的幸福生活!
也希望我们兄弟姐妹四个都可以好好的,都过上自己理想中的好日子!