描写姐姐的作文500字
是我的亲姐。我总共有3个姐姐3个妹妹。她是最疼我的姐姐。
她留着一头乌黑的头发,瓜子脸,小眼睛,瘦瘦的。特别喜欢贵宾狗。经常爱塞着耳机听音乐她知道很多很多的歌星的名字,能把那些歌星背下来。喜欢音乐、英语课。喝冰的饮料。喜欢学陶笛,但因为脚受伤了不能去学陶笛、落下了、就放弃了、但在家里经常练。她是个粉色大王。希望当音乐老师。对于与她作对的人忍1~3次之后就绝不手下留情。
有一次,我,三姐,五妹和二姐一起写作业。二姐先写完了,就由她监督我们写作业三姐,五妹都不想写了,二姐连看都不看一眼,而我不想写的时候她却大发雷霆:“赶紧写完作业!写完了才可以玩!你跟她们不一样!你必须得写完!”我硬是不写。她便下手打我了。我只好写了。
晚上,我睡着了。但我还是能感觉的到,二姐在我旁边,用药膏把我的伤口涂上。那时我才知道其实二姐是非常疼我的,她打我的时候自己也痛啊。她压着我写是对我好。
我二姐就是这样。表面上看起来比任何人都要冷酷,事实上心比任何人都要软。