姐姐作文300字
我有着这样的一个姐姐,从小到大大家都说我的这个姐姐她非常的聪明,可以说得上是人见人爱了,在家里亲戚长辈都对她疼爱有加,在学校里的时候,老师也是非常的关心她的日常生活和学习,这一切逗源自于她是一个聪明的孩子。
每一次考试我的这个姐姐总是可以取得非常好的成绩,在班级里面甚至是在整个年段里都可以算得上是出类拔萃了,所以大家都非常佩服她,记得她在初中升入高中的考试之中,她还取得了全市第三名的好成绩呢!这真的是让我们全家人都感觉到非常的光荣和高兴啊。
现在我的这个姐姐已经成功考上了研究生,我的姐姐对医学可以说得上是情有独钟了,所以她从本科的学习开始就是一丝不苟的学习着医学,她一直都励志成为一名非常优秀的医生,希望可以凭借着自己的一份努力让人类的身心健康得到进一步的提升。我觉得经过姐姐的努力刻苦学习以后,她一定可以成为一名非常优秀的医生。