我的姐姐三年级作文
我有“很多”个姐姐,有好姐姐,坏姐姐,有责任心的姐姐。
姐姐有着一双柳叶眉,丹凤眼,高鼻梁,一张能说会道的樱桃小嘴,常常穿着粉红色的衣服,看起来好像一位文雅的淑女。
先说说好姐姐吧!有一次,我乱跑摔了个跟头,姐姐急忙把我扶起来,拍了拍我身上的脏灰,关心的问:“摔疼了吗?”我含着幸福的眼泪,说不出话来。
再说说坏姐姐吧!有一次,我到爷爷家,对爷爷说:“我想玩一会电脑。”爷爷说只准玩一会,我高兴的把电脑打开,刚玩了几分钟,姐姐就来了,她也是个电脑迷,一下冲到我身旁,手一伸,扒在我手上拼命和我枪,把我手都抓破了。
最后说说有责任心的姐姐吧!有一次,我和姐姐一起去街上玩,不知不觉,我的肚子咕咕的向我抗议。于是我和姐姐打开一包饼干,津津有味的吃了起来。我拿着包装袋,走了很远都没有垃圾桶,就丢在一棵树下,让它随风飘荡。姐姐看到后,追了很远,捡起包装袋,对我说:“要有环保意识,好环境要大家爱护。”说的我满脸通红。
看!这就是我的姐姐——孙琦。姐姐很多好品质,时时影响着我,我要向她学习。