三年级姐姐作文300字
我的姐姐9岁了,她比我大2岁,我的姐姐非常漂亮,她有一头乌黑的长发,姐姐长长的眼睫毛惹人喜爱,一双宝石似的眼睛,樱桃般的小嘴。姐姐唱歌非常动听,特别是高音部分,跳舞也很好。
我们都很喜欢游泳,我喜欢和姐姐比赛游泳。
有一次,我和姐姐在比赛自由泳。我们要从这里游到那里,再游回来,但是在那次,我呛了很多水。我告诉姐姐我很难受。姐姐说那可怎么办呀!然后我就跟姐姐说赶快告诉妈妈!姐姐就去找妈妈了。我坚持游到终点。姐姐和妈妈终于来了!我对姐姐说:“我赢了,耶,我赢了!”姐姐大度的说:“只要你不难受,我就认输。”这就是我的姐姐。
我的姐姐非常好,每一次,姐姐要是有两个东西都会给我一个。你看非常好吧,我喜欢我的姐姐!