我和姐姐作文300字
我姐姐对我最好了,可是我还经常误会她,但是她并不生气。
有一次,姐姐到我家玩,我给姐姐看了我自己做的塑料工艺品,是两只蝴蝶。每只蝴蝶里都有两个彩色的小灯泡。姐姐说:“要是给你打碎了,你就没有那么好的工艺品了。”我当时还没往心里去,去厨房给她拿吃的。谁知,一会儿功夫,只听“啪”的一声巨响,我连忙跑出厨房,只见姐姐愣愣地站在那里,手还在伸着,好像要去拿什么东西似的样子。
我一着,想都没想,上前就推了姐姐一下,训斥道:“怪不得你刚才说打碎那个工艺品,原耒是真的。”姐姐连忙辩解说:“不是我,不是我!真的不是我!”我连听也不听,就生气地跑进了书房。
过了一会儿,我想去放工艺品的柜子上拿书看。我来到柜前,见我家的小“baby”——一只小狗站在上面。我这才明白,是那只小狗打碎了我的工艺品。我连忙向姐姐说:“不好意思,错怪你了。”姐姐一笑:“算了,你这个道歉精。”
事情过后,我和姐姐的友谊更深了。