哥哥作文300字
我的哥哥非常喜欢小动物。
他长着大大的眼睛,粉色的嘴巴,尖尖的耳朵,乌黑的头发,宽宽的鼻子。他还很喜欢小动物。我今天就来说说他怎么喜欢小动物吧。
有一天,我刚到外婆家就看见水里有好多大大小小的“无名鱼”在水里欢快的游来游去。我高兴极了,心里想:这么多鱼,如果捞上来真是太好了。
我急忙下车去捞。说时迟那时快,哥哥看见了,立刻飞奔过来阻止我。
我问:“干什么呀?”
哥哥一本正经地说:“不能去捞,这些鱼可以净化河道!”
我皱了皱眉头心想:我的妈呀,就知道阻止大事,如果不是你,我早把河水里的“无名鱼”全都捞上来了!
吃晚饭时,一条脏兮兮的小狗向我们走来,我想用扫把把他打跑。可是,哥哥手上拿着骨头,那只小狗不但没跑,反而背道而驰,跑向我们。只见哥哥把手上的骨头一扔,小狗叼起骨头走了。
关键时刻还是得看哥哥!