哥哥作文400字
哥哥:
你好!
以前总是给你打电话,很少给你写信,这次我们刚学了写信的格式,我就权当练笔了。呵呵!哥哥,你期末考试考得怎么样?说说我的情况吧,我考得不太理想,数学99.5分,错了一道口算,唉!都是马虎惹得祸,那道题是我看错了,真后悔呀!语文和英语都是92分。语文我错在阅读题上,用我们老师的话说是:“小阴沟里翻大船”虽然我是班里最爱读书的同学,可我却做不好阅读题,哥哥,你能教教我吗?英语我错在听力上,我以后会多听磁带,加强练习,提高听力水平。
哥哥,大妈和大爹他们身体好吗?快一年没见面了。你今年夏天就要考大学了,一定要好好复习啊!准备一个改错本,把难题和错题记在上面,有空就多做几遍。紧张复习的同时,一定要注意加强体育锻炼。告诉你一个窍门:跳绳是一项很好的健身项目,可以说是既健脑又健身,而且还不会占用你太多时间。不相信你就试试看吧,我保证会有意想不到的效果。
爷爷在我们家挺好的,这边的家里都有暖气,所以一点儿也不会感觉到冷。爸爸前几天带爷爷去做了个体检,说是身体很健壮。妈妈给爷爷买了件羽绒服,穿上正合适。
马上要过春节了,我提前向你送上节日的祝福!