哥哥作文400字
童年,有很多记忆的外壳。五颜六色,记录着那一刻的快乐时刻,阴郁,表达着悲伤的事情。而最,是哥哥的壳上刻了很多。现在,我想找到最华丽多彩的贝壳。
他相貌平平,并不出众。但他在我心里永远是最好的。他的名字叫张浩鹏。他身高只有一米五多,和我差不多,但是我从来没有因为他的身高而嘲笑过他。相反,因为我们身高差不多,所以形影不离。哥哥,他很瘦。他看起来脆弱,其实无所畏惧。
他今年六年级,在我班楼上。每次下课后,我都坐在窗前,看着窗外,总是看到他幸福的身影,让人忍不住多看几眼。他是四叶草,带给我快乐。你不开心的时候,他会陪着你。你难过的时候他安慰你。开心的时候,让他陪你疯。我被欺负的时候,他第一个站出来。他并不特别,他只是一个普通的男孩。但是,他总是带给你意想不到的惊喜。
他将于今年6月参加毕业考试。在这里,哥哥,我想告诉你,我希望你能考个好成绩,考个好中学,我这辈子都不会忘记你。记住,你永远在我心里,永远不会忘记。