哥哥作文300字
我的哥哥已经二十多岁了,但是他并不像其他人一样。别人已经是沉稳的人了,而他却有一股“孩子气”。 人家到家就开始干家务活了。而他到家是先喊我的名字. 之所以他喊我的名字,是因为我在家的可能性较大。我赶快去迎接他。只要把他成功请到屋子里我就可以听到他给我讲的故事了。
哥哥常常悠闲地走着。虽说是悠闲地走着,心里也总想事情。 我从什么地方看穿的?当我在院子里的时候,看见他独个儿坐在爬梯上端着一本厚厚的书,嘴里还屋里哇啦的读着什么。
现在,我才知道,原来他读的是英语,一直想考“雅思”。 我还知道他这种想法是在什么时候引起的。我哥哥在上高中时,喜欢打电脑。突然,就像脱变一样改变了自己。虽说是突然也不见多快。 他改变的不快,但是进步的快。 哥哥在进步过程中,也是吃了不少苦头的。晚上12点才上床睡觉,每天早上6点就看得到灯在亮着。
他在学习的路上加速,把别人甩在后面。
其实我在用他来探路。如果他走正路,我会像他学习的。