家里有个坏哥哥作文
哥哥是一种很神奇的生物,没有拥有哥哥的女孩似乎很渴望,拥有哥哥的女孩却想敬而远之。
小时候,他总是有各种各样的坏点子,他会随便摘下一片叶子骗你吃下,他会趁你还小时各种欺骗,他会把所有的坏事都赖在你头上,他也会骗走父母给的糖果,他很坏,是个典型的坏哥哥。
十三岁那年暑假,由于我总是宅在家里,父母就要求哥哥带我出去玩一天,还说不到黑天别回家,一定要让我爱上户外,我和哥哥被命令穿上那件已准备好的兄妹装,父母给了哥哥好多钱,哥哥兴致勃勃的带我出发了,“喂!去哪玩啊?”哥哥出来玩似乎很开心,我指了指西北方向,说“太阳部落。”哥哥很爽快的答应了,进去后,非要带着我去鬼屋,天生胆小的我看外面那个扮成鬼的售票员就已经害怕的不得了了,哪还敢进去。哥哥一脸得意的说:“怎么?害怕了?”一向要强的我当然不能低头,“谁怕谁啊,说不定进去后某个男人会被吓哭呢!”进去后,哥哥故意离我很远,鬼屋的主题是“贞子的一家”。我害怕极了,四周很黑,惨叫声迭起,还没看见鬼,已经被别人的叫声吓得不敢动了,更可怕的是,鬼可以与游客肢体接触,可把我吓坏了,我走的了一个游客很少的地方,这里应该是“贞子家的厨房”,刚才看宣传单,应该有个“贞子的奶奶”在,突然有个人从后边抱住了我,回头一看,是一个披头散发,有两个发光的眼睛的女鬼,我拼命的挣脱那个女鬼,并且大声喊着哥哥,突然有人抓住了我的手腕,定睛一看,竟然是哥哥,我已经吓得失去理智了,哥哥大声说着:“这都是假的,不要怕,哥带你出去。”由于我的剧烈挣扎,我最终还是逃离了,哥哥拉着我一路狂奔,那鬼居然还追我们,出了鬼屋后,我终于抑制不住大声的哭起来。
哥哥看出我吓坏了,第一次像我道了歉,最后哥哥给我买了好吃的,我才平息心中的愤怒与惊慌,后来的日子里,由于我始终忘不了那个鬼,每到黑天就会害怕,不敢去黑的地方,不敢一人在家,哥哥每天晚上都会陪我追剧,直到我睡着他才去睡觉,经常给我说鬼都是假的,直到心理阴影渐渐消失。
哥哥是一种很神奇的生物,平时的他会很坏,但当遇到困难时,第一想到的还是他。