哥哥作文300字
我有一个哥哥。他的样子很奇怪。他的脸鼓鼓的。他被太阳晒得又黑又红,就像两个熟透的李子。哥哥,他留着平头,头发直立,头又圆又多毛,像只小刺猬。我哥哥有一双闪闪发光的眼睛,像两颗大宝石。他的一个特点是喜欢在电脑上玩游戏。
有一次哥哥在玩电脑游戏,爸爸妈妈叫哥哥吃饭。哥哥说:“再玩30分钟!”爸爸说“不行”,哥哥没办法,只能下楼吃饭。还有一次,我哥在电脑上玩游戏,晚上10点还不关机。我父亲生气了,关掉了电脑。
11月28日是我哥哥的生日。爸爸问弟弟想要什么生日礼物,弟弟说:“我不要别的礼物,我只要一张魔兽世界20xx元的卡。”这一刻哥哥什么都不在乎,就一个人玩电脑游戏。终于,当哥哥的愿望实现的时候,他的脸上似乎露出了笑容。
我哥哥非常喜欢玩电脑吗?