哥哥作文
我最熟悉的人-----哥哥我最熟悉的人-----哥哥我最熟悉的人是哥哥、他是一个诚实守信的人,还是一个“电脑”迷呢!很会发脾气,很会捉弄人,也很勇敢,又很喜欢打篮球,可他还是喜欢玩电脑,他会玩的网洛游戏很多。有一次,我有一个电脑游戏不会玩,哥哥很乐意的帮助我玩,有一次我被狗追的四处逃,突然、哥哥走出门口,我大声叫、哥哥、快救我呀!我被狗追着呢!哥哥用石头砸狗,我说:哥哥别砸我呀!哥哥用石头很准的击中狗。
狗像风一样冲走了,我高兴的对哥哥说;要不是你、我就要变成狗的早餐了。哥哥说没什么,只是我运气好吧了,准准的击中狗啊!有一次,我在和小朋友玩游戏、我转身的时候哥哥在我背后大声喊了一声、“啊”我的耳朵也快要被震破了、还有一次、哥哥在玩网络游戏“穿越火线”这个网络游戏,哥哥在攻打有生化幽灵的这关,佣兵最后胜利了。这就是我最熟悉又爱玩网络游戏的哥哥。