描写哥哥的作文200字
我的哥哥今年12岁,是一个初中一年级的学生。
我的哥哥瘦瘦的,六年级的时候才60斤!所以爸爸妈妈喜欢叫哥哥叫“电线杆”。我本来不觉得哥哥像电线杆,不过听到爸妈他们这么说,还真觉得有点像。
哥哥非常幽默,总是逗我笑,比如他说他要写一本书,我说书名叫什么,他说叫“自杀秘笈”,我听到他这样说,惹我笑得“鬼哭狼嚎”。
哥哥很喜欢玩电脑,一个星期至少玩五次电脑。玩的游戏花样翻新,比如这次玩植物大战僵尸,过几天玩洛克王国,再过几天玩Q宠大乐斗……
这就是我哥哥,一个瘦瘦的哥哥,一个幽默的哥哥,一个爱玩电脑的哥哥。