我的哥哥_小学生写人作文300字_三年级写人作文
今天,哥哥走了,他们开学了。我既高兴又有点儿不舍。高兴的是哥哥走了,没人和我抢手机了,不舍嘛,当然是舍不得哥哥了。毕竟我大半个寒假的零花钱都是宰的他的。
我和哥哥其实关系还挺好,哥哥话不多,但不是孬种,能办得了事情。我和哥哥的友谊是在我的死缠烂打下结成的。
本来我和他的关系也就是叫他吃饭,可是上了学发现人家们一个两个的都有哥哥疼,我一听,这不行啊,我也有哥哥,还是两个呢,我也要哥哥疼。至于小哥就算了吧,我这个话唠子说上一百句也听不到他回一句,我只能给他封个高冷男神的称号,这样下来也只有大哥了。
渐渐的,大哥和我熟络起来,原本不怎么出门的他,竟然能和我一起出门,关键是他买单。偶尔路上抱怨钱不够花,他会从兜里掏掏,递给我钱。我一愣,他说拿着吧,反正哥也花不了多少,够吃饭就行。我心里那叫个感动啊,不过我也很自责,我的钱都买了零食……我感觉我对不起哥哥。所以我要攒钱给他买点儿东西,他喜欢吃鱼。
哈哈,希望我的哥哥在学校和同学好好相处。