哥哥作文
我姨妈家有个哥哥,他属兔今年14岁。他圆圆的脸上长着高高的鼻梁,小小的眼睛,一笑起来,眼睛就眯成一条缝。非常可爱。
每到星期六或星期天,哥哥都会打电话叫我去他家玩,到了姨妈家,妈妈和姨妈坐到一起高高兴兴的说话,我和哥哥就一起玩。我哥哥性格很温顺,对我很好,从来不对我乱发脾气。
我俩在一起的他有时候叫我英语单词,我记不住,他就一遍一遍的耐心教我好多次。有时候我俩就一起玩电脑游戏,我们玩皇拳游戏,没人选一个勇士,然后,开始比赛,谁能先把对方的血打干谁就赢了。玩了一会我们就到楼下去玩了。和哥哥一起玩总是觉得时间过的非常快。
我的哥哥学习挺好,他不是很聪明但是非常用功,好学。我以后也要像哥哥一样认真学习,做一个爱学习的好学生。