有关哥哥的作文
我被我哥打过两回,他只大我1岁,比我高两个年级,但是我在他的心里好像比他小很多岁,我小时候总是被欺负,哥哥就过来帮我,替我擦干眼泪,给我糖吃,小学的时候我总是因为调皮或考试砸锅被爸爸打光屁股,哥哥就会劝爸爸,然后过来帮我提好裤子,带我去他的房间,拿药让我自己上,我总是说屁股疼让他来帮我上,他总会说:“我是男生耶,你羞不羞啊?”我只能自己上了。
我一直感觉哥哥给我的爱太少了,应该是个“妹护”才对,有一次我在家里打乒乓球,球落到柜子顶上去了(很高的~~)我让他去帮我拿,他踩在凳子上,我就狠狠踢了凳子一脚,哥一下子就摔了下来,很痛的样子,我被他吓哭了,他仍然说:”没事的,别哭啊,快打电话给爸爸。”他那次摔骨折了,但是他没跟爸爸说是我害的,我自然也就没有挨打。
我没有跟哥哥考上一样的重点初中,还是经常被爸爸打光屁股,哥哥也不护着我了,打完以后还不能提裤子,对着墙罚跪,第一次这么挨打时我觉得哥哥不要我了,但我就一直跪在地上等哥哥来救我,爸爸妈妈去上班以后他才从房间里出来,冷冰冰地说:“喂,快把裤子提好,上药去。”我跟他赌气,就是不起来他又说:“喂!听到没有?!”我还是不听他的话,哥哥没办法,就蹲下来帮我提好裤子,然后把我扶起来坐到他床上,那时我才知道,原来没有他护着,我会这么狼狈,他帮我揉膝盖,然后又让我自己上药
初二有一次我逃课去玩,回家晚了,哥在客厅的沙发上看电视,爸爸就坐在他旁边,爸就把我拖到客厅,摁在哥旁边的沙发上,把我的裤子扒下去,我大叫着:“不要!…”但是爸的巴掌已经落了下来,那叫一个疼啊,虽然很尴尬,但我还是希望哥来帮我,但是哥却关上电视回房间去了,半夜,我躲在被子里哭,哥就来了,我就装睡,但是眼泪还是止不住地流,哥擦下我的眼泪,又摸摸我的脸,我一下子坐起来,质问他:“你现在倒是来装好人了?!你还是不是我哥?!你就那么喜欢看我挨打啊?!”说完我又哭了,哥把我的脑袋抵在他肩上,我死死的抱着他在他的怀里哭,哥说:“我没有不心疼你,只是你现在大了,又是女孩子,不方便。”我说:“哥,你是我哥哥,在你面前我都丢了那么多次脸了…”哥放开我,掀开我的被子,帮我揉膝盖,我想验证下哥说的是不是真的,我就说:“我屁股好疼啊……哥。”然后哥打了一盆冷水进来,我翻身趴在床上,他轻轻地帮我褪下睡裤,因为疼痛我吸溜了一下,哥问我:“疼吗?”我说:“……嗯……”哥帮我褪下内裤后,我感觉到,他的眼泪落在了我的屁股上,那时候我觉得自己是世界上最幸福的妹妹。