小学三年级作文我的哥哥
体育,是一种运动,既能愉悦我们的身心,又活跃我们的生活。——题记
我的哥哥是一名体育爱好者,擅长于跑步、跳远、垒球和足球等等一些活动,不论在什么地方,只要是有这几项运动,他就来了一股非常大的劲头,常常为这些运动而累得满头大汗,气喘呼呼。
哥哥一头黑黑的头发底下,有一张洁白的脸,一双不大不小的眼睛底下,有一个高高的鼻梁,接下来,就是一张能说会道的大嘴巴,最后,就是两只耳朵附在头的左右两边。由眼睛、鼻子、嘴巴、耳朵组成了这张洁白的脸。
在一年级的运动会上,哥哥勇往直前,参加了我们一年级新生的第一届运动会。运动会上,哥哥报的是60米和100米。60米和100米的预赛哥哥很容易就通过了。到了60米决赛的时候,裁判员一声令下,哥哥便热血狂奔,像一颗势如疾雨的子弹一样,超过了所有的参赛队员,取得了第一。结束后问他感觉如何,他却说道:“我顿时感到了,有一股熊熊燃烧的强大力量在我心中爆发。”
这就是我的哥哥,一个体育爱好者。