我和哥哥的作文
随着哥哥中考的结束,我哥的初中生涯也就结束了。三年的拼搏结束了,只为中考。
我哥初一时,我三年级,那时我还不懂事,整天就知道玩,并不觉得时间急迫。我哥初二时,我俩几乎就没什么见面的时间,他比我早起,我比他早睡。初三,我和我哥周末有时出去打球,我五年级也没那么闲了,所以晚上还是能见道哥。
现在,我体会到光阴似箭,日月如梭,转眼间三年过去,我六年级了,哥读高中去,每逢重要的节日和假期才能回来,我也陷入了忙碌,六年级了!马上也就面对初中,哥哥那道熟悉的身影却已远去,曾经的那些时光已经成为了回忆,今年国庆,哥哥回来了一次,我内心无比激动,吃完饭后,我找他下棋,是啊!多久没下棋了,我哥高一了,还陪我下棋,这分明他在陪伴我,以前我俩下棋一个个争得面红耳赤,那段时光已经一去不复返了。我赢了,心中充满了喜悦,如果我以前珍惜和哥哥玩的时间。可惜没有如果,光阴已经逝去,时间不会再回来,我也更加珍惜时间。
我哥的高中生涯开始,我的小学生涯也即将结束。