我和哥哥的作文
我和我的哥哥出生在一个普通的家庭,俺俩的出生前后相差2分钟。你猜对了,我俩是双胞胎。
我的爱好广泛,唱歌、跳舞、滑冰、朗读、交朋友;我哥哥的爱好嘛,就简单了,那就是机器人组拼,他什么都能拼出来,每个组拼都是有鼻子有眼,跟真的一样。但是我的爱好他好像也不讨厌,快看乒乓球赛开始了……
我们还有个共同爱好“旅行”。悄悄告诉你们,可千万别让我的爸爸妈妈知道了,因为我们不太喜欢坐车,但有时的旅行确实还挺不错的,每次旅行还会有不同的收获。我还是希望每年都有这样的长途或郊区周边游。
我俩还有个稀罕事给大家分享一下,我俩不在同一个班级,去年的期中考试居然考了一样的分数,连小数点后一位都一模一样,期末考试结果我比哥哥多了一分,当天妈妈每人奖励我们200元现金。
我的哥哥很聪明,我也想像他一样聪明。虽然我俩经常吵架,但是哥哥也会经常保护我。这就是我们哥弟俩,有意思吧?