我和哥哥的作文
我和哥哥的故事一大箩筐,今天我来讲一件我和哥之间发生的事。
那天,我吃完饭后闲着无聊,又没人陪我玩,便出门到院子里散步。这时,哥哥从窗户口探出头来叫我回家,说要陪我玩,我半信半疑,就决定先回到家中。
原来哥哥这次并没有忽悠我,一回到家中,我就和哥哥玩起了穿越火线的游戏。第一局的时候,他当敌人,我先把他堵在卫生间里一阵猛打。那时的我可开心了,脑子里就好像有一朵白云,那白云里竟出现了哥哥被打败后狼狈的样子。我一边想一边笑,哥哥见我分心了,便猛得扑了过来。看到这一幕,我脑中的白云突然散掉了,我也想从想象中清醒过来。正当他要扑过来的时候,我急忙往旁边一跳,一个箭步冲到了房间里。当他追来的时候,我就与他展开了激烈的肉搏,只要他向我攻击,我轻松一挡就挡住了。后来他就被我轻而易举地打败了。
有哥哥真是一件让人开心的事,至少我不再孤单,也不再无聊了。