我的爸爸三年级作文300字
我的爸爸是一位音乐老师,他长着一头乌黑的头发,戴着一副眼镜,我经常叫他四只眼爸爸。他的鼻子高高的,个子虽然有点矮,但非常强壮,像一头健壮的狮子。
爸爸的性格开朗,是一个很幽默的人。他平时常常给我讲他小时候的趣事,每次都引得我捧腹大笑。有一次小伙伴来到他家吃饭,小伙伴刚刚端起饭碗想吃饭,爸爸突然大叫道:“碗底漏了!碗底漏了!”小伙伴把碗倒过来看,疑惑地说道:“碗底没漏啊?”这时,他才发现饭菜全都倒在地上。爸爸见恶作剧成功,哈哈大笑。
爸爸非常关心我的学习。他虽然不太看重我的考试成绩,但当我考试考砸了,他会鼓励我,开导我,让我重新找回信心和勇气。
爸爸还经常带我出去玩,让我增长见识,开阔眼界。我们去过很多地方,如祖国的心脏北京、历史古都西安、杭州仙境西湖、美丽的海边城市青岛……
我爱我的爸爸,就像电视里大头儿子爱小头爸爸一样。