爸爸的老师作文
今天,我爸爸这个大忙人突然要往外走,我很纳闷儿,我爸爸整天忙个不停,今天好奇怪呀,我问爸爸怎么回事,爸爸让我想一想今天是什么日子,我看了看日历,日历上大大地写着九月十日教师节,呀!今天是教师节呀!爸爸要去看他的老师,爸爸的老师是什么样子?我想,他的老师一定是个老太太,白白的头发,戴着老花镜,一定很有钱,要有七十多岁,可我就是想不出她是怎样的面孔?我求爸 爸带我去看看,爸爸也想让我长长见识,就答应了,我高兴得一蹦老高,上了爸爸的车,到了一所小学前,我和爸爸下了车,我很纳闷,爸爸的老师那么老了,为啥还教学呢?我带着疑问向前走,着时,迎面走来一个七十多岁的老太太,只听爸爸恭恭敬敬地喊了一声“老师”,把我吓了一跳,原来她不像我想像的那么有钱,她穿的很扑素,这时,来了一个小学生喊了一声“校长好”啊!原来爸爸的老师成了校长了呀!
虽然爸爸这么大了,对老师还是这么尊敬,那我就更应该尊敬我的老师了。