克隆爸爸作文
爸爸是一个书迷,如果去逛街的话,他总会在图书馆花很多时间,要妈妈催了又催,才会恋恋不舍地离开。我也是一个“小书迷”,徜徉在书的海洋里,是我最快乐的事。书本带我遨游上下五千年,向我展示大千世界的不同风貌;书本让我获得比同龄人更多的知识;大大开阔了我的眼界。怪不得妈妈老说我“有其父,必有其子”。
爸爸还是一个“棋迷”,如果拿起棋子,他就会把一切抛到脑后。我也“克隆”了爸爸这一爱好,是一个不折不扣的“小棋迷”。每天晚上,我都要和爸爸“杀”几个回合才会安心睡觉。刚开始我总是输给爸爸,可是我“屡败屡战”从不气馁,现在我偶儿能赢几回。我想等过两三年,我的棋艺一定会超过爸爸,那样爸爸就会成为“手下败将”了,这是我努力的目标。
同学们,听了我的介绍,你难道不觉得我就是老爸的克隆体吗?