关于爸爸作文
我的爸爸身材中等,一头乌黑的亮发,一双浓眉大眼和红润的嘴唇。帅气极了。但是爸爸是个“恶魔天使”,有好也有坏。
有时候,爸爸就像天使。对我们好极了,为了给我们家人好的生活,他努力去赚钱,从不抱怨什么。偶尔爸爸闲下来还会带我们去玩,陪我和弟弟做游戏。有一次周末,我和弟弟想去吃牛排,但爸爸说要等他干完活才行。我就和爸爸一起到了工厂,然后他自己一个人去干活了。我看着爸爸忙碌的身影,疲劳的双眼,仿佛一刻也停不下来,我内心难受极了。此刻我觉得,爸爸的双手就像“天使的翅膀”,为了能带我们高飞,而拼命煽动着。
但是有的时候,爸爸就像一个恶魔。在我不听话或犯错误时,他会瞪着他那双灯笼似的眼睛,对我大声说:“干嘛呢?你到底想干吗?”甚至会用五指山来镇压我。有一天晚上,我和弟弟正在客厅大战,爸爸突然大声说:“都别乱了,赶紧回屋睡觉去!”我一下子就很伤心,不明白爸爸为什么那么烦躁,那么大声的吼我们。我这次也没犯什么错误啊?我心里纳闷极了,我含着眼泪到床上去睡觉。我还梦到爸爸说不要我了。我从这可怕的梦里醒来,赶紧爬起来去找爸爸。我问爸爸是不是不要我了。爸爸听完我的话,一把搂住我,还给我道了歉,说不该因为自己心情不好而冲我大声说话。爸爸还一直强调我们永远是他的宝贝蛋儿。后来,我又和爸爸说了很多心里话。我也了解了爸爸为什么烦躁。原来,爸爸工厂因为一些原因,不能正常生产,损失了一些客户。又担心影响到家里的生活,所以才烦躁。回家又看到我和弟弟在打闹,才不由的发了脾气。我突然恍然大悟,原来爸爸都是因为我们才不高兴烦躁的。
我突然明白了,爸爸并不是什么“恶魔天使”,而是真正守护我们的天使。爸爸就是一直为我们拼搏的天使,是他为我们亲手打造了一片能让我们这几个“小天使”自由飞翔的天空。我爱我的爸爸!