关于爸爸作文
我的爸爸今年37岁,是一名绿化工人,身材中等,个子不高不矮。爸爸头发短短的,运动后头上大汗淋漓,好像下了一场倾盆大雨的森林,一滴滴汗珠从发梢滚落下来。弯弯的眉毛下有一双水灵灵的眼睛,这双眼睛会说话。我考出好的成绩,就会弯弯的笑眯眯的看着我;当我不懂礼貌时,这双眼睛就像一对铜铃恶狠狠地盯着我。爸爸有点塌的鼻梁上,架着一副眼镜。
爸爸被我和妈妈称为“虫”。每天(除了妈妈上夜班)爸爸都很晚起来,我起床了,妈妈也在厨房做早餐,可爸爸还在睡觉,妈妈叫我喊爸爸,我走到床前,只见爸爸趴在床上,整人躲在被子里,裹得像一个大粽子,只有脑袋露在外面,此时他正美美的睡大觉,眼睛闭得紧紧的,正打着呼噜。我把嘴巴凑到他耳旁,大声喊道:“起床了!”爸爸无动于衷,仿佛什么都没有听到,翻了个身,继续睡大觉。我想:老套不行了,我可以想新的方法。我把被子拉开,骑在爸爸身上,喊着:“驾!驾!”但是,还是行不通,爸爸仍然呼呼大睡,这时,我灵机一动,我跑到DVD机前,把DVD机打开,为了更有效,不影响妈妈做早餐,我把DVD机搬到房间“Cartoon time””Goodbye”,DVD机读起来,爸爸才迷迷糊糊的问:“几点了,今天星期几?”我不耐烦的说,“都七点了,快起来”。“才这么早就喊我起来干嘛?”我气得火冒三丈。这时妈妈来了,埋怨说:“儿子都起来了,你还不起来。”听了这话,,爸爸才慢悠悠的起来,一边穿衣服,一边抱怨说:“我上班才八点,七点就让我起来干什么?”
这就是我的爸爸,虽然他很懒,不过,我和妈妈都很喜欢他。