写爸爸的作文
亲爱的爸爸
您好!
其实作为你的女儿,我一直都在自责,为什么我生来就这么寒酸,我比别人更能随心所欲。我多么想成为你手中的一颗珍珠,但我觉得这是命运,命运是不能违背的。
如果我是一棵小草,你就是迎面而来的春风。在你温暖的怀抱里,我快乐的长大。如果我是一片土地,你是一棵参天大树,默默投下阴影。如果我是一滴水,你将是一条永不流动的河流。为了赶上白天黑夜,不累,带我去流东西。与现实相比,只有千里之遥。爸爸,我被你陌陌很久了。
我总是对自己说,父爱如山,母爱如水。我见过母爱有多强大,就像大海捞针,但是父爱有多强大?我猜应该和茫茫大海蓝天比
别人说父爱的味道是甜的,我总觉得父爱的味道是苦的。爸爸,请不要摸我。被别人momo的滋味真的很痛苦。还记得那次吗?
那是我最开心的一天,我15岁的生日,也是我第一次你给我过生日。
那天,我是寿星。我早早等着你为我做的精致的饭菜,你的眼神却鄙夷我。不知道为什么。我总觉得危险在逼近。我害怕得不知道你葫芦里卖的是什么药。所以我的生日不开心,只好忍住,没有和你斤斤计较。
书籍是打开智慧之门的钥匙。我很爱看书。我觉得书是我的灵魂。如果我失去了阅读,我会活得很无聊。你也希望我考得好。我夜以继日地努力工作,一步一步地攀登高峰。但是如果你想让我考得好,你应该更好地照顾我。但结果是冥想,我懂你的心,但你能读懂我的心。我可以忘记你和momo,但是你可以每年给我买书。你不想在我身上花一分钱。我在你眼里就这么不值钱吗?