写爸爸的作文
亲爱的爸爸:
您好。我一直以来我有许许多多的话想对你说,总是一句话:“快回去读书,不要在这里磨磨蹭蹭在这里走来走去。”害我一直不敢对你说我的心里话,我想对你说得时候,老是被您给破坏了,我要借着这习作,好好的跟你说一些我隐藏很久在心底的话。
爸爸我在这里谢谢你照顾了我12年,是你把我养育成一名小学生。
在下雨天的时候,您总是会来接我回家。记得有一次,放学回家得时候您站在外面等外我,我穿得衣服很少爸爸看见我在发抖,您把一件大衣给我穿,而你只穿的衣服很少。到了家我问你:“爸爸您没是吧?”爸爸说:“没事啊”。在我睡觉你偷偷的起床来煮姜汤,让我不知道,你为我付出了很多,是您养育了我,您想让我成为祖国的栋梁,为祖国效力!
而我呢!却一直爱花钱,花的都是爸爸和妈妈的血汗钱。又不好好学习,没体会到您的苦心,是您给了我这么好的学习环境,我要好好的学习,报答您的养育之恩。
祝:身体健康,万事如意。