四年级感谢爸爸的作文
没有一个父亲不爱自己的孩子,就像我的父亲,他很爱我。
以前都是先玩然后回家。父亲不但批评我,还打我,可见他的表现;父亲对我的爱也让我仿佛变了一个人。
事情是这样的,有一次,我和同学在老师家上课。放学后,我们立即跑到同学家。天黑了。爸爸还在外面找我,我还是不知道。过了一会儿,我看了看——9的时钟,我惊呆了。这时候我就像热锅上的蚂蚁,心里不是滋味。我赶紧拿起书包,冲向千里之外的家。回到家,父亲用充满对孩子的爱的眼神盯着我。这时,父亲用“连环巴掌”打我。这场战斗让我知道,父亲是最关心我的人。所以,爸爸一有空就会来接我,因为他关心我,爱我。
我感谢我的父亲和我伟大的父亲。