爸爸妈妈的爱_300字
天哪里!我是哪里根筋不对劲了,竟然好端端撞上柱子,我的额头一股湿湿热热的感觉,伸手一摸,竟然是鲜血,我吓得腿软,大叫正在睡觉的妈妈。妈妈一看也傻了,二话不说带我去医院,医生帮我打了麻药,我就失去知觉,进入沉沉的睡眠。
醒来后,妈妈告诉我,医生帮我缝了三针,还用绷带包扎了起来。连续好几天,那缝针的伤口就像一个蜜蜂窝,有好多蜜蜂不停的咬着我,肿胀的感觉,让我很想把头剁掉。
还有一次,我正快乐的在游泳池中悠哉的游来游去,就在泳池的最中央、最深处,我突然剧烈的抽筋了起来,我马上改成水母飘,但还是不能控制的身体继续往下沉,抽筋的脚痛得无法踢水,就在我快要没气的时候,爸爸发现了我的异状,马上游到我的身边,解救了我一条小命。
回家后,那抽痛的部位还是非常疼痛,妈妈叫我去泡了热水后,才纾缓了好多,想想还好有爸爸,不然我大概就淹死了,抽筋痛真是太可怕了。