关于父亲作文
望着窗外绵绵的细雨,我的心情也像细雨中飘落的片片树叶,在随风飘散,不知道远在天堂的爸爸是否能感觉到我对你的思念,虽然爸爸离去了,但我和妈妈无时无刻不在想念着爸爸,每次看到爸爸用过的物品,他那慈祥的面容就会出现在我的脑海里,他那生病那种不舍,伤心的眼神每一次都像无形的针刺痛我的心想着想着就会流泪。真希望时光可以倒流,真希望一切可以再从来,真希望爸爸依然还在我们身边。可是我知道,一切永远都不可能了。我所能找到的,只有爸爸那爽朗的笑声、慈祥的面容以及那些断断续续的记忆。
爸爸,你知道么,你如此急促的走了,带着我和妈妈深深的怀恋,你离开了我们,你让我感受到了什么才是彻心的冷,可每当我看见妈妈伤心欲绝的样子,我只能忍耐,我不愿意让别人看到我内心脆弱的一面。你的这些亲人都曾经因为你提前离开而饱受痛楚。我不愿我的真情流露让他们又一次的触景伤情。爸爸!您知道吗?你的离去让我过早的学会了隐藏自己的真实情感,因为我的身后缺少一双有力的大手的保护,我怕受到欺负,我必须学会自己保护自己。所有的人都说我坚强,只是他们都不知道坚强只是我的假象。我无数次在心里哭得肝肠寸断,脸上却是笑得无比灿烂。
爸,但你不该如此狠心!不该喝太多的酒,不该抽太多烟,我和妈妈劝了你无数次你却仍然是一意孤行。可是!为什么苍天要那么狠心!让我就这样失去了如此年轻的父亲,让你的女儿从此没有了父爱!从此再也摸不着父亲,碰不着父亲,也感受不到父亲的关心,听不到父亲的叮咛!爸,我该恨你的!恨你如此年轻就把我们丢下,你才38岁啊,我还没有来得及孝敬你啊!爸爸,我好讨厌你!你怎么忍心那么快就抛下我不要。你可知道没有你的日子里,女儿生活的很孤独,你是女儿可以永远依靠的大树啊!
爸爸,你知道么,每当我放学回家时,我多么希望可以在菜市场看见你熟悉的身影,然后扑进你的怀抱,傻傻的笑着;我都么希望你能在女儿犯错时,帮助我改正错误,告诉我一个又一个道理;我多么希望你能在女儿失去力量时,在背后默默的支持我,为我遮风避雨,给我勇气;在别人欺负我时,为我撑腰;我多么希望你能……可是,这些都不可能了对么?爸爸,你知道么,女儿现在可喜欢皱眉了,你能回来告诉我,教育我么?爸爸,仿佛昨天你还在我的身旁,而今天你就离开了我,我怎么抓也抓不到,爸爸,我知道你再也不会回来了吧!在天堂里,你过得还好么?天堂里应该不会有烟酒了吧!在天堂你也不用每天辛苦了,你生活的一定很舒适吧!可是我知道,你没有了我和妈妈的陪伴一定很孤独。不过天堂的车费太贵了,我和妈妈还不能来陪伴你,不过你不用担心我和妈妈……我和妈妈都过得很好,只不过有点伤心罢了,而我在学校,同学们也很照顾我,和我的关系也好了许多,至于我的成绩你放心,我一定会努力的爸爸。女儿现在一定很让你失望,痛心吧!不过爸爸,你相信我,我不是那么容易被打垮的!
爸爸,请原谅我的语无伦次,写的乱七八糟,明明想好的内容,却在这一刻怎么也写不出来了,爸爸,再见了,我想再说一次“爸爸,我爱你!女儿真的真的好想你……”