我的爸爸-二年级作文
我的爸爸属鼠的,40岁了,长得并不好看,脸色近乎浅棕色,脸上长了一些白癜风,一块白一块黑,像在脸上画了一张脸谱。
因为我家是卖蓄电池的,所以爸爸与西装衬衣绝缘了。父亲那耸在头上的一寸长的头发也变得油腻腻的
由于这种行业分淡旺季,夏天,爸爸坐在电脑前无聊的看着报纸说着:“什么时候有事,闷死了。”
而到了冬季,当刺骨的寒风侵占天地,手已不敢伸出时旺季来了,由于戴手套安装不方便,所以我从没见过爸爸带过手套,他每天都在忙碌,好像不知疲倦似的。
我爸爸爱喝酒,每天都要整两口,有几次喝醉了酒闹了笑话,一次回家在用钥匙开邻居家的卷帘门,开了半天没打开,打电话要我妈下来开门,结果我妈开了门发现爸爸在开邻居家的门时笑出了声,我爸才慢慢反应过来:自己走错门口开错门了。
我爸爸总是爱机会教育,吃饭或看电视时又教育起我来像:好好学习,千万别不好好学,考不上大学等,虽然有些烦,但他是爱我的。
这就是我的爸爸,我那可敬又平凡的爸爸。