我的爸爸-四年级作文
下午,睡午觉的人离开了他父亲的脸。所以,爸爸马上醒了。他穿好衣服,迈着响亮的脚步慢慢来到客厅。
他一来到客厅,就扫了扫眼睛,好像看见了什么。原来是一根晾衣杆。爸爸轻蔑地看着晾衣杆,用手从沙发上捡起来。“在那之后,我母亲又把事情胡乱放了一遍。按照我父亲的习惯,这次我父亲一定会把晾衣杆砸碎的!”我低声嘀咕着,心里怕怕的自言自语。然而,爸爸没有把晾衣杆扔到地上,而是咣当一声,把它扔进了臭烘烘的垃圾桶。我父亲似乎没有站起来。
父亲走后,我和母亲突然大笑起来(我们习惯了每次父亲发脾气时扔东西。我父亲只扔无价值的、小的和不可摧毁的东西,但他不敢扔大的和珍贵的东西。然而,我父亲没有放弃。他仍然出来看看谁在乱扔垃圾,没有回到他的地方。
当他出来的时候,他致命的眼睛盯着我的作文本。我知道他在想什么。他想:这是什么?作文本上画了这么多猫和狗,你是在写作文还是画画?“这是我的父亲,一个用眼睛交流的父亲。