我的爸爸-四年级作文
爸爸,您长着浓眉大眼,看起来英俊帅气,就是牙齿不够整齐。不过,在我心目中,您是这个世界上最帅的爸爸。
爸爸,您天天都忙得不可开交,只有周末才可以休息。但是,您每天早上都雷打不动地准时叫我和哥哥起床。我和哥哥进学校的时间不一样,可因为有您,我们从来没迟到过。
爸爸,我知道您很辛苦。您经常加班,中午和晚上都很晚才回来吃饭,甚至晚饭后还在加班。所以,我很心疼您,希望您多保重身体。
爸爸,您虽然忙忙碌碌,却常常在周末的时候陪伴我们。有时候,您会陪我们去踏青,放风筝。有时候,您心血来潮,会带着我们去骑自行车。
爸爸,我最喜欢您一把将我抱起,然后把我随意地向上乱抛。一开始,我感到忐忑不安,害怕自己摔倒在地。但后来,您用坚实的手臂接住了我,给我一种莫大的安全感。我知道您会努力接住我,所以我也不那么害怕了。
爸爸,您晚上还会哄我睡觉,这让我很安心,不一会儿便进入甜甜的梦乡了。
爸爸,父亲节就快到了,祝您父亲节快乐!一直平平安安!